El duelo de preparación entre rumbo a la Copa America 2024 sigue mostrando muchas dudas entre los dirigidos de Jaime Lozano.

Durante la primera mitad, los sudamericanos lograron abrir el marcador en los primeros minutos del partido; y luego del descanso, la película se repitió, pero en los botines de Gabriel Martinelli, quien puso el 2-0 a favor de los brasileños.

Los jugadores del tricolor salieron del descanso con la mentalidad de igualar los cartones en la segunda parte, pero se toparon con pared cuando en una jugada que se originó en saque de banda terminó en la segunda anotación de la verdeamarela.

Los jugadores de Brasil llegaron por el costado derecho y con extrema facilidad metieron un centro cerca del área chica, donde Gabriel Martinelli sólo la empujó para poner la ventaja de dos goles por encima del equipo mexicano.