El portero mexicano reaccionó ante un riflazo de Lewandowski

Espectacular atajada de Álex Padilla. Foto: Especial.
24/08/2024 |13:35
Redacción De 10
RedactorVer perfil

El guardameta mexicano, arrancó por segunda ocasión consecutiva como portero titular de Athletic Club frente al Barcelona, lamentablemente no le alcanzó al equipo del mexicano empatar el encuentro y perdieron 2-1, pero el meta fue factor para que la derrota no fuera más abultada.

¿Cómo fue la actuación de Álex Padilla ante el Barcelona?

Cuando el marcador se encontraba 1-1, Padilla le detuvo una verdadera bala a Lewandowski quien hizo un remate picado y como si el mexicano tuviera instinto felino respondió con el brazo derecho para rechazar ese disparo.

Barcelona abrió el marcador a los 24 minutos, gracias a Lamine Yamal, mientras que el polaco Lewandowski encontró una revancha contra el mexicano a los 75 minutos.

Por el Athletic, Oihan Sancet puso el empate de manera parcial a los 42 minutos de diputado el juego.