El guardameta mexicano, arrancó por segunda ocasión consecutiva como portero titular de Athletic Club frente al Barcelona, lamentablemente no le alcanzó al equipo del mexicano empatar el encuentro y perdieron 2-1, pero el meta fue factor para que la derrota no fuera más abultada.

¿Cómo fue la actuación de Álex Padilla ante el Barcelona?

Cuando el marcador se encontraba 1-1, Padilla le detuvo una verdadera bala a Lewandowski quien hizo un remate picado y como si el mexicano tuviera instinto felino respondió con el brazo derecho para rechazar ese disparo.

Barcelona abrió el marcador a los 24 minutos, gracias a Lamine Yamal, mientras que el polaco Lewandowski encontró una revancha contra el mexicano a los 75 minutos.

Por el Athletic, Oihan Sancet puso el empate de manera parcial a los 42 minutos de diputado el juego.