Sergio 'Checo' Pérez no solamente regaló una espectacular a todos los fanáticos mexicanos y en el mundo de la Fórmula 1, sino obsequió una alegría a todo el país tricolor con su consolidación como subcampeón del mundo en el campeonato de pilotos del máximo circuito del automovilismo.

Estos son los mejores memes del Gran Premio de Las Vegas, donde el mexicano logró subir al podio tras una intensa batalla con Charles Leclerc, que le arrebató el segundo lugar en la última vuelta de la carrera.

'Checo' Pérez logró el podio en el GP de Las Vegas para asegurar el subliderato en el mundial de pilotos de Fórmula 1