Fórmula 1

Ambos pilotos protagonizaron uno de los enfrentamientos más intensos de la temporada

Checo Pérez y Fernando Alonso dejaron su intensa rivalidad en la pista - Especial
05/11/2023 |16:43Renzo A. Chiquito |

Checo Pérez y Fernando Alonso protagonizaron una de las últimas vueltas más cardiacas de la temporada 2023 de la .

El piloto de Red Bull Racing compitió con el de Aston Martin hasta el último centímetro de la pista, regalándonos un final de infarto. Al final fue el dos veces campeón del mundo quien logró subirse al último escalón del podio.

Leer también

Al final y mientras el piloto español atendía a los medios de comunicación, llegó Sergio Pérez para felicitarlo y darle un caluroso abrazo, dejando claro que la rivalidad se queda en la pista, tras su intenso enfrentamiento.

Con este resultado, Checo Pérez aumentó su ventaja en la lucha por el subcampeonato y ya le saca 32 puntos a su más cercano perseguidor, Lewis Hamilton.

La siguiente cita es en Las Vegas, que albergará una carrera de Fórmula 1 después de más de 30 años.