28 / noviembre / 2021 | 19:58 hrs.

WhatsApp te dejará elegir a qué contactos ocultas la hora de tu última conexión

WhatsApp solo da tres opciones para ocultar tu hora de última conexión, pero ahora tú podrás crear una lista personalizada… ¡Entérate!

Maricela Flores 07/09/2021 16:20 Actualizada 16:20
WhatsApp te dejará elegir a qué contactos ocultas la hora de tu última conexión
WhatsApp te dejará elegir a qué contactos ocultas la hora de tu última conexión

La aplicación de mensajería WhatsApp ya tiene listas algunas novedades en torno a las configuraciones de privacidad. Ahora contará con una opción que te permitirá ocultar la hora de tu última conexión solo a los contactos que tú elijas.

Las opciones de privacidad actuales de WhatsApp, que llevaban varios años sin cambiar, permiten que los usuarios escojan tres posibilidades: compartir la hora de última conexión con todo el mundo, solo con los contactos o con nadie.

Algunos usuarios aman esta función, pues si sus contactos no ven en qué momento estuvieron mensajeando, pueden evitarse reclamaciones del tipo “¿Por qué no contestaste mi mensaje?” o “¿con quién estabas platicando tan tarde?”

Lo malo de ocultar tu hora de última conexión, es que tú tampoco puedes ver a qué hora estaban conectados tus contactos, pero eso ya era lo de menos.

WhatsApp te dejará elegir a qué contactos ocultas la hora de tu última conexión

(Foto: Pexels)

Ahora, el portal especializado WABetaInfo ha adelantado sobre una nueva configuración de privacidad para la aplicación de mensajería, la cual se encuentra en una versión en desarrollo para iOS. Con ella, por primera vez los usuarios podrán elegir una cuarta opción: “Todos mis contactos excepto...”.

Con esta novedad, podrás elegir que todos sus contactos vean tu hora de última conexión y a la vez establecer excepciones para algunas personas. Es decir, que tú escogerás quién puede ver esa información y quién no.

Leer más: Tinder relanza el Modo Trabajo para hacer 'match' en la oficina

Pero eso no es todo, pues además de seleccionar quién no podrá ver tu conexión, también podrás hacerlo con la imagen y la descripción (estado) de tu perfil.

Con información de Europa Press.

No te pierdas de las últimas noticias de De10.mx en Google News, síguenos aquí.

Te compartimos este video sobre Steve Jobs:

Tags

 

Comentarios