Vivir bien

10 hierbas de la cocina mexicana que los “gringos” deben conocer

Luego de que hicieron el “oso” al quejarse porque había hojas de laurel en su comida, aquí un servicio a la comunidad... #DeNada
Maricela Flores | 17 de Agosto de 2018 | 06:00
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Fotos: Twitter/Pixabay

Hace unos días hubo un revuelo en las redes sociales, porque varios usuarios hicieron pública una queja: hallaron “hojas de árbol” en la comida que ordenaron en el restaurante estadounidense Chipotle.

Lo que no sabían, y que los encargados del lugar les tuvieron que explicar, es que se trataba de unas inofensivas hojas de laurel, las cuales son comúnmente utilizadas en la cocina para realzar el sabor de los alimentos.

En México es normal el uso de algunas hierbas para dar un aroma y sabor mucho más profundo a nuestra comida, pero evidentemente hay lugares los que ésto parece demasiado extraño o un exceso. O tal vez, su cultura culinaria es distinta y ellos no las usan.

 

Pero para que no vuelvan a hacer el "oso", en De10.mx quisimos hacer un pequeño servicio a la comunidad “gringa” y armamos una galería con las principales hierbas que se utilizan en la cocina mexicana, así como el tipo de alimento con el que mejor se llevan… #DeNada

Con información de Menú, Food and Travel y Gourmet de México

 

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