Tremendo knock out se ha visto este sábado en Twitter, luego de que Luis Roberto Alves Zague, máximo anotador en la historia del América, saliera al paso de su equipo y le plantara cara a Fernando Cevallos, periodista de Fox Sports que constantemente genera polémica alrededor de las Águilas, criticando el accionar y de los árbitros.

Ante esto, Zague se cansó de las críticas constantes y respondió de fea manera a Cevallos, metiéndose con su persona directamente, todo por la victoria de este viernes en la noche de América sobre el Puebla, donde hubo una jugada polémica en el primer gol azulcrema, luego de que Javairo Dilrosun asistiera con la mano a Salvador Reyes.

¿Qué le dijo Zague a Fernando Cevallos por la polémica sobre América?

El máximo goleador en la historia azulcrema se molestó por la crítica de Cevallos, asumiendo de América había ganado por la mano de Dilrosun y una ayuda del árbitro en el agregado.

"El América derrota al Puebla (2-1) con un gol que viene de un pase con la mano de Dilrosun y otro que se metió después de haberse cumplido los minutos del tiempo agregado en la primera mitad", redactó Cevallos tras finalizar el partido en Puebla.

Tras este tweet, Zague se hartó y contestó: "Güey… déjate de hacer a la mamada !! José Ramón solamente hay uno!! Sé más original… quieres ser “famosito”solamente criticando al Club América. Mejor dedícate a otra cosa !! Por cierto así te gusta mi español??".

Hasta ahora, Fernando Cevallos no ha dado respuesta al tweet de Zague, que recibió innumerables respuestas positivas por su contestación al periodista de Fox Sports.